РЕСТОРАН ЛАПША И РИС

Отзывы об отдыхе и досуге

Отзывы

Отзыв: Тамара Власова 15.06.2012 17:42
В этом кафе встречались с одноклассниками.Приглянулось прикольное название.Но все остались довольны.Большой выбор блюд,уютно и недорого.Заказывали узбекский плов,салаты.Вкусно!Красивый интерьер,чисто,вежливое и быстрое обслуживание.Рядом с домом.

Отзыв: Е. Банько 15.06.2012 17:40
Не успели стать их постоянными клиентами.

Ресторан Лапша и Рис в Москве

были пару раз, сперва понравилось и оформление, и кухня, и цены. на днях решили зайти на обед — захотелось попробовать узбекских блюд (их вроде бы раньше не было в меню). во-первых, цены сильно изменились в большую сторону. во-вторых, у них либо повар поменялся, либо он втрескался по уши — есть лагман было просто невозможно, т.к. он примерно на 50% состоял из соли и перца. заметил не сразу, поэтому успел съесть несколько ложек. а после такого супа плов оценить было сложно, т.к. он показался пресным. убрать суп из счета официантка почему-то не предложила, ну да и бог с ним. я просто туда больше не пойду

Отзыв: Наталья 15.06.2012 17:36
Была с мужем в ресторане вечером 18 декабря 2011 года. Заказывали узбекскую кухню. В итоге я получила сильнейшее отравление!!! Муж тоже отравился, но не настолько сильно как я. Я еще нахожусь в положении и отравиться в такой период для меня крайне опасно! Не рекомендую ходить в это заведение!!! Хотя внешне все очень прилично — место, красивые блюда — казалось достаточно свежие на первый взгляд. Администрации ресторана настоятельно рекомендую разобраться с вопросом качества продуктов, используемых при приготовлении блюд!!! Не ходите в это заведение, если не хотите испортить себе ближайшие несколько дней жутчайшим отравлением!!!

Оставить отзыв

Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.  Ресторан «Лапша и Рис» расположен недалеко от метро «Авиамоторная» в историческом районе Лефортово, имеет два зала. Посетителям предлагается итальянская, японская и узбекская кухни. Итальянский зал – как для поклонников итальянской кухни, так и специально для тех, кто хочет попробовать настоящую итальянскую пиццу. Японское меню включает в себя большой выбор суши, роллов и супов. Любителисреднеазиатской кухни могут попробовать плов, долму и множество других классических блюд. Винная картапредставляет собой прекрасный выбор как классических вин Италии, Франции, так и вина Чили, Южной Африки и Австралии. Демократичные цены, уютная атмосфера, доброжелательность персонала Вас приятно удивят.

Гликемический индекс ГИ какого-либо продукта характеризует скорость усвоения его в желудочно-кишечном тракте. Продукты, которые имеют высокий ГИ, всасываются наиболее быстро. После приема таких продуктов уровень сахара в крови быстро повышается, что вызывает выработку поджелудочной железой гормона инсулина. При недостатке инсулина требуется дополнительное введение инсулина извне или прием препаратов, стимулирующих секрецию собственного инсулина.

Читайте также:Боль в переносице и остеохондроз

Как видно из таблицы гликемических индексов, наименьший ГИ имеют большинство овощей и значительная часть фруктов ананасы, арбуз, бананы и абрикосы в перечень продуктов с низким ГИ не входят, как и картофель, пастернак, кукуруза. Диетологи советуют употреблять растительную пищу салат, десерт перед употреблением основных блюд не только затем, чтобы притупить чувство голода, но и потому что эти продукты замедляют всасывание той пищи, которая будет съедена вслед за ними.

Таким образом, повышение уровня сахара в крови после еды будет происходить более плавно. Также существует ряд продуктов, ГИ которых близок к нулю, поэтому эти продукты вы не встретите в таблице гликемических индексов. К таким продуктам относится минеральная вода, рыба, мясо, дичь жареные, вареные или приготовленные на пару , бульоны рыбные, мясные, куриные , сыры, творог.

Питание при сахарном диабете 1 типа

Величина ГИ различных продуктов, приведенная в таблице гликемических индексов, является не абсолютным, а ориентировочным показателем, поскольку в конечном итоге ответная реакция организма на тот или иной продукт зависит не только от содержания в нем питательных веществ, но и от индивидуального состояния собственной ферментной системы.

Перечень продуктов с высоким ГИ желательно знать не хуже, чем продукты с низким ГИ.

Готовятся макароны довольно просто — они отвариваются в воде. Несмотря на неоднозначность вопроса, врачи рекомендуют включить этот продукт в диабетический рацион. Очень полезны каши при диабете и они делятся на группы по ГИ гликемическому индексу.

Употребление продуктов с высоким ГИ при диабете показано в случае понижения уровня сахара и угрозы гипогликемии. Точно у фиников ГИ ? Откуда вы такое взяли — есть ссылка на проверенный источник? Суть же на самом деле не в том, он или , а в том что ГИ у фиников запредельный.

Подскажите получается можно практически без ограничений есть все продукты с низким гликемическим индексом?

Комментарии (4)

По логике выходит что так. Если посмотреть то таких продуктов много не съеш, разве что орехов да сосисок с салатом.

Кто бы мог подумать, что ГИ у кабачков больше чем у картошки, я всегда считала кабачки диетическим продуктом! Ирина, помимо капусты надо вообще не есть сладкое, есть только длинные углеводы каши и в спортзал ходить.

Тем временем куриный бульон доводят до кипения, бросают в него шпинат и макароны, измельченную морковь с подготовленными фрикадельками. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Классический способ приготовления пасты — варка, главное знать основные тонкости блюда.

А если просто есть капусту, то не похудеешь…. Гликемический индекс нежирного мяса стремится к 0. ГИ котлет и прочих изделий с мясом определяется ГИ входящих дополнительных компонентов хлеб, панировка, яйцо, картошка и пр. Каши здесь указаны рис, гречка и пр.

На заметку:

Интересно насчет салатов перед основной едой. Я всегда считал что это придумано для тех кто в сытом виде салат есть не будет или чтоб не объедаться. Спасибо, маме как раз врач рекомендовал обязательно подбирать продукты с учетом их гликемического индекса.

Ваш e-mail не будет опубликован. У меня после употребления мяса в чистом виде сахар через некоторое время даже снижается.

Питание при сахарном диабете 2 типа

Да здесь много не стыковок с врачебными назначениями…….

"Лапша и Рис"

Кто бы мог подумать что безобидная рисовая и кукурузная мука имеет такой большой ГИ…. До какого уровня индекса целесобразнее принятие вышеуказанных продуктов. Тоже была удивлена насчет кабачков.

Ну тогда будем есть баклажаны.

По теме:Крем или гель при мастопатии

Мне кажется я от капусты скоро сама позеленею, а вес не падает…. Ох нада начинать питаться капустным салатом с гречкой и фруктами как раз лето благоприятствует.

Добавить комментарий Отменить ответ.

Еда Человека: рисовая лапша б/п Big Bon

What do you think about this video?

EASY LIVE TV: Возьмите на заметку вы много ГОВОРИТЕ !!!!!

Raven White: насколько я знаю азиатская кухня, чаще всего острая, мало кто не в курсе я считаю, просто это действительно очевидно, и вы со своей не любовью к острому могли и догадаться ранее, естественно все это на любителей, я тоже очень люблю биг бон, но я бы вряд ли купил из рисовой лапши, ибо (ну я её ранее отваривал) и она очень мягкая для супов, т.ч. по мне было бы не очень, т.ч. да согласен с обычной лапшой или с круглой рисовой было бы норм

СВЕТЛЫЙ ГЕРОЙ: Нужно тонко нарезать,огурец,китайскую капусту и сделать блинчик из 1 яйца,тонко нарезать и добавить в лапшу.А лапшу надо заваривать в большой касушке.

Aiko San: Ничего то вы не понимаете в восточной кухне. Мне очень нравится рисовая лапша именно тайская. Необычный вкус + рисовой и бобовой лапши в том, что она как раз не имеет своего ярко выраженного вкуса, тоесть приобретает вкус приправ и соусов. Как и сам рис. Наверное из бомж пакетов это единственное, что я люблю =) И вообще ИМХО преступление есть лапшу вилкой =( А ещё люблю фунчозу. Если рискнёте её приготовить (фунчоза от Сен-сой) то предупреждаю сразу: она ОЧЕНЬ острая. Причём острота эта очень вкрадчивая. Когда её ешь вообще не чувствуешь острого. Но через минуту — две непривычный человек полезет на стенку.

ЛАПША И РИС

Но, я, как фанатка острого обожаю её. ЗЫ. Сразу много есть не советую, даже любителям острого.

Alexandr Kuznetsov: Да ну,я лучше тушёнки наверну. Никогда не пробовал доширак и прочего. Единственное, когда был на стажировке в Германии, тогда ещё не успел оббегать магазины, ибо приехал поздно в субботу, а в воскресенье у них магазины не работают, закупил на заправке 2 штуки картофельного супа и что-то вроде этого. Пардон, обблевался,хоть всё по инструкции делал. Итог: пошёл в ресторан есть за двойную цену,ибо был выходной и ресторан не из дешёвых. Зато сытно поел настоящую баварскую пищу.

Олег Ессенин: 1. надо сливать кипяток
2. соус надо заливать после слива кипятка!!!!

Олег Ессенин: оооо неужели!! поздравляю с этим открытием!!аж слюнки потекли бля!! а есть еще в другой упаковке она в картонной и можно заваривать прям в этой коробке

RAM-64: Хороший блог.Подписываюсь.

Dantez377games: продолжай выкладывать свои видео, хорошо получается, скорее талант у тебя. Побольше бы видео о машине, просто очень понятно объясняешь, сам десятку имею, такие же дела с ней)

Schools: Learn how to get phlebotomy training in California! The job pays decent money for the amount of schools needed to graduate.
Rating:

Еда Человека: рисовая лапша б/п Big Bon5 out of 5

Shared by Others

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *