РЕД ЭСПРЕССО БАР

С кем можно пойти:

вторая половинка, компания, друг (подруга), коллега

Краткое описание:

Одно из самым популярных московских кафе, меню которого состоит из кофейных напитков, французской выпечки, деликатесных сэндвичей, паст, салатов, свежевыжатых соков и других полезных блюд.

Описание:

Основной бизнес сети RED – это кофе. Мы представляем новаторскую тенденцию – кофейни "спешиалти-кофе" (specialty-coffee shops). Ежедневно в каждой из наших кофеен обжаривается свежая партия зерен при помощи самого современного автоматического оборудования.Мы тщательно отбираем кофейные зерна, как и рецепты приготовления кофейных напитков. Поскольку отличный кофе – это не только товар, приготовление которого требует высокого профессионализма, но и высококачественное обслуживание — каждый бариста проходит специальные подготовительные курсы, прежде чем он допускается
к обслуживанию посетителей. Уникальность кофеен RED в том, что они оснащены установками для обжаривания кофе, которые наполняют наши кофейни неповторимым ароматом этих божественных зерен.
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ RED
СКОРОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ – RED использует специальное оборудование и уделяет внимание подготовке персонала для того, чтобы наши клиенты получали свои заказы без промедления.
СВЕЖЕСТЬ – ежедневно в каждой из наших кофеен обжаривается свежая партия зерен. В сети RED считается, что кофе следует готовить там, где обжариваются зерна. Наши блюда готовятся при поступлении заказа из свежайших отборных продуктов, которые ежедневно доставляются в каждую из наших кофеен.

Red Espresso Bar, Москва, Центральный округ

Такой способ приготовления позволяет нашим клиентам индивидуализировать свои заказы.
ДОСТУПНОСТЬ – цель сети RED сделать так, чтобы наши клиенты всегда оставались с нами. За доступную цену вы найдете у нас не только первоклассный продукт, но и дружелюбное обслуживание с индивидувльным подходом, что, по нашему мнению, необходимо для создания постоянной клиентуры. Улыбка, естественно, не включена в стоимость кофе.
ЗДОРОВЬЕ – мы понимаем, что сегодня клиенты прекрасно информированы о значении здорового образа жизни и здорового питания. Наши диетологи гарантируют, что в меню сети RED включены сбалансированные блюда, которые положительно влияют на Ваше здоровье.
ДИЗАЙН – RED работает с ведущими дизайнерами и специалистами в сфере развлечений для того, чтобы создать неповторимую атмосферу модного кафе. Обстановка, посуда и музыка подобраны так, чтобы в гармоничном сочетании создать элитный бренд, заметно отличающийся от других.
НОВАТОРСТВО – мы считаем, что новаторство – это наше преимущество перед конкурентами. RED постоянно ведет исследовательскую работу и применяет новые технологии в сфере коммуникаций, развлечений и обслуживания во всех филиалах сети. Кроме использования новейших технологий, мы, следуя данным рынка, предугадываем требования и желания наших клиентов, предлагая инновационные решения и услуги.
КОМАНДА СЕТИ RED
RED гордится своими талантливыми, опытными и полными идей руководителями. В команду руководителей входят международные предприниматели, дизайнеры и консультанты, все с многолетним опытом в управлении международными сетями кофеен.

Телефон:

(495)790-78-11, (499)504-15-49

Адрес:

Москва, Мясницкая, 24/7, строение 8

Режим работы:

пн-ср, вс 7.00-0.00, чт-сб круглосуточно

Бар «Red Espresso Bar» в Москве

Идеальный кофе эспрессо характеризуется пеной (кремом) орехового цвета, граничащей с темно-коричневыми разводами, имеющими красноватый оттенок, причем по ней могут быть равномерно распределены более светлые полоски. Текстура пены эспрессо очень плотная, однородная и устойчивая, с крошечными пузырьками. Не должно быть ни признаков больших воздушных пузырьков, ни белых пятен (выделение фракций тяжелого кофеина), не должно быть стремления к образованию разрывов поверхности пены, через которые могла быть видна находящаяся под ней жидкость. Идеальный эспрессо обладает гармоничным балансом сладости, кислотности и горечи. По ощущениям (тактильность) — эспрессо плотный, мягкий и обволакивающий, с приятным пролонгированным послевкусием.

Отклонения цвета пенки эспрессо от нормы и его причины
Цвет, граничащий с серым, свидетельствует об использовании более или менее заметного количества кофе сорта робуста. Цвет, граничащий с белым, — о недостаточной экстракции во время приготовления (количество менее 6 граммов, грубый помол, недостаточное давление в аппарате, температура воды менее 88 С°, давление воды ниже 9 атмосфер, время экстракции менее 20 секунд). Жесткая вода или старый молотый кофе также могут стать причиной этого недостатка. Черные верхушки крема и белые пузырьки, разрывающие пену, говорят о чрезмерной экстракции во время приготов ления кофе (количество более 12 граммов, тонкий помол, высокое давление в аппарате, температура воды более 92 С°, давление воды выше 9 атмосфер, время экстракции более 28 секунд). Крем практически отсутствует из-за недостаточной или, наоборот, чрезмерной экстракции во время приготовления эспрессо из-за использования смеси с ограниченным количеством масел и высокомолекулярных глюцидов, старого молотого кофе. Быстрое исчезновение крема объясняется недостаточной или, наоборот, чрезмерной экстракцией, плохой обжаркой, использованием смеси с ограниченным содержанием масел и высокомолекулярных глюцидов.

Кофейная чашка
Эспрессо всегда пьют из маленькой чашки, хотя в некоторых ресторанах, чтобы выделиться, кофе подают в больших чашках. Если предположить, что объем порции эспрессо обычно составляет около 25 мл, то правильно было бы пить этот тонизирующий напиток из чашек, емкость которых находится в пределах 50-75 мл. Дегустатору также удобно пользоваться чашкой такого объема.
Чашка для кофе эспрессо должна быть изготовлена из подходящего материала и иметь соответствующую форму: быть узкой в верхней части для того, чтобы поддерживать крема и передавать аромат к носу.
От дизайна чашки зависит:

  • внешний вид кофе и, следовательно, наша оценка его крема;
  • наше ощущение аромата (из-за рассеивания или, наоборот, повышения концентрации запаха);
  • вкус, поскольку чашка касается наших губ;
  • ощущение тепла;
  • количество напитка, которое попадает в рот.

Теперь рассмотрим требования к материалу чашки для эспрессо. Фарфор является лучшим материалом. Он надежен в отличие от глиняной посуды, у которой легко отбиваются края. Фарфор обладает хорошими теплоизоляционными свойствами и приятен при соприкосновении с губами.

Кофейни Red Espresso Bar в Москве

Форма тюльпана является наилучшей, с цилиндрическим основанием и сужением к верху с внутренней стороны. Форма наружной стороны представляет собой перевернутый колокол, что упрощает перетекание кофе в рот. Идеальный эспрессо должен быть вкусным и только таким!

Download videos:

Эта кофемашина, черт возьми, очень хороша! Рассказывает Иван Макаренков, основатель и руководитель REAL BARISTA SCHOOL .Conti Monte Carlo 2 groups Tall CupЭксклюзивное предложение от Магазина ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ — доставка по России бесплатно, гарантия 3 года. Членам SCA Specialty Coffee Association скидка -10%1. Мульти бойлерная технология.2. Инновационная система предварительного смачивания кофе, имитирующая заваривание как на леверной кофемашине — кофейная таблетка смачивается без давления воды несколько секунд (время можно программировать от 0 до 10 секунд). 3. Две группы пролива кофе диаметром 58 мм. сделанные из латуни с встроенной системой электро подогрева управляемой PID контролем — настраиваемый по температуре, электрический подогрев кофейной группы (заварочного узла).4. Встроенная ротационная помпа повышенной мощности с возможность регулировки давления без разбора кофемашины. На боковой панели кофемашины установлен люк доступа к винту регулировки давления помпы.5. Независимые бойлеры объемом 0,9 литра на каждую рабочую кофейную группу, изолированные защитным термо покрытием уменьшающим потерю тепла.6. Независимый контроль и настройка температуры на каждый кофейный бойлер осуществляется системой PID Control.7. Настраиваемая по времени функция предварительного мягкого заваривания на каждую рабочую группу.8. Медный бойлер 10 литров с электронным контролем и настройкой температуры управляемой системой PID control.9.

Блог-вдохновение. Red Espresso Bar

Автоматическое заполнение бойлера.11. Графический дисплей на каждую рабочую группу.12. Прямой доступ через дисплей к настройкам рабочих параметров (температура пролива, воды, температура рабочей группы, время предварительного смачивания) каждой рабочей группы. Рабочие параметры каждой группы пролива кофе настраиваются независимо.13. Большие, круглые, удобные кнопки управления кофемашиной с круговой подсветкой.14. Один основной тачскрин дисплей для настройки основных параметров кофемашины.15. 2 крана подачи кипятка активируются кнопкой с возможностью настройки различной дозы пролива, и разной температуры воды.16. 2 паровых крана управляемые ливерными ручками. Паровые краны при работе холодные технология Coll Touch.17. Подсветка рабочей зоны для удобства работы.18. Высокие рабочие группы 16 см. с встроенной в корпус, выдвигаемой подставкой для низких чашек позволяют использовать как большие стаканы для кофе с собой, так и низкую фарфоровую посуду.19. Размеры: Высота (mm) Глубина (mm) Длина (mm) 566x612x86820. Объем основного бойлера пара-кипятка 10 литров21. Мощность 4500 w/ 22/ Вольт 23022. Вес (kg) 70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *