ОТДЫХ В ИНДИИ ОТЗЫВЫ

Гоа в феврале отзывы

Гоа славится огромным наплывом туристов. Что же ждать посетителям этой страны в феврале? Гоа в феврале отзывы благоприятные. Правда, в разных областях Индии погода может быть не одинаковой. Это связано с большими масштабами Индии.

Веселая правда про Гоа

Конкретно на Гоа погода радует субэкваториальным климатом. Температура воздуха высокая, но при этом очень сухо. Среднедневная температура для этой местности +31. А в ночное время она понижается в среднем на десять градусов.

Каждый год погода стабильная и примерно одинаковая, особых похолоданий на этот период давно не наблюдалось. Минимальная температура, которую отметили метеорологи в феврале, составляла 15,5 градусов. А вот максимальная температура достигала только 35 градусов. Если говорить о температуре воды, то ее средние показатели находятся в пределах 26-29 градусов.

Гоа в феврале отзывы показывают, что в феврале действительно практически не наблюдается осадков. Примерно за месяц может выпасть 0,1 мм осадков. Дождливых дней здесь не бывает в этот период года. Влажность в среднем стоит на высоком уровне, что связано с достаточной близостью многочисленных озер и океана. Среднестатистический показатель влажности 69 процентов.

В этом месяце ветер наблюдается с западного направления и его скорость не превышает показателя в семь километров в час. Что в принципе является нормальным показателем для этой местности. В среднем за весь месяц около 301 солнечных часа. В сутки выходит около десяти часов.

Гоа в феврале отзывы невероятные. Ведь именно в этом месяце наблюдается наибольший наплыв туристов со всего мира. Как раз зимние месяцы на Гоа самые популярные для туристов. Соответственно и стоимость отдыха в феврале повышается. Февраль на Гоа – это период для тех, кто действительно любит жаркую погоду. Тем более, что на большей части планеты в это время очень холодно, лежит снег, дует северный ветер. А Гоа – небольшой райский уголок, где можно вновь вернуть себе лето, насладиться ярким и теплым солнышком, понежится на пляже, поплавать в теплом океане. Правда, ведь это прекрасно. Да и едя на отдых, не придется запасаться большим количеством теплой одежды, ведь здесь истинно летняя погода и соответственно одеваться надо также по-летнему. Вечерком здесь может стать слегка прохладно, поэтому лучше взять с собой и легкую кофточку. Гоа – это лучшее теплое место для «зимнего» отдыха.

Я довольно-таки опытная путешественница, поэтому знаю, на что следует обращать внимание во время подготовки к странствию, а на что – нет. Сразу хочу сказать, что в любом вояже – хоть в Краснодар, хоть на Гоа – отзывы туристов являются вашими незаменимыми помощниками, т.к. они могут рассказать вам многое о будущем месте пребывания. Мне в конце лета выпала возможность отправиться на отдых на Гоа. Отзывы туристов с фото помогли мне сориентироваться и подготовиться к тому, что меня ждало впереди.

 

Моя поездка в Индию

К сожалению или к радости, но мне удалось вырваться с работы только в августе. Я давно планировала свою неделю релакса, но то, что ее пришлось перенести на 3-й месяц лета, внесло определенные коррективы и несколько изменило мое турне. 

Направляясь на отдых в Гоа, отзывы туристов я прочитала в большом количестве. И знаете, это мне сыграло на руку. Я – девушка, которая любит и ценит пляжный туризм: белоснежные пески, солнце, красивые виды – ммм, красота! Но это вас не ожидает во время пребывания на Гоа в августе, отзывы туристов – тому яркое подтверждение. Мои предшественники сформировали четкий образ отпуска в это время:

  • Температура невысокая – максимум 28 градусов днем.
  • Каждые второй и третий день – дожди. 
  • Пляж и вода грязные.

Таким образом, пляжный отпуск отпадает сам собой. Мне понравился о Гоа отзыв туриста, который был там за год до меня: «Если вы едете сюда, чтобы покупаться и позагорать, то вы будете немного разочарованы…». 

Но на самом деле не стоит думать, что здесь плохо. Здесь есть что поделать и в несезон, я лично переквалифицировала свое путешествие в культурно-познавательное, так что провела время с пользой, но обо всем по порядку. 

Начну немного со скучного, с того, где я жила и что ела.

Разместилась я в отеле The Tubki Resort (за номер отдала 3 тыс. рублей, условия нормальные: кондиционер, телевизор и т.д.). Кушала я здесь также, т.к. собираясь на отдых на Гоа, я прочитала отзывы туристов с фото и поняла, что в несезон здесь многие кафе закрыты, а те, которые открыты, я решила обойти стороной, мало ли.

 

Развлечения

Строя планы на времяпровождение на отдыхе в Гоа, отзывы туристов я хорошенько просмотрела, т.к. мои стандартные развлечения здесь не присутствовали.

Отзывы туристов об отдыхе в Гоа (Индия)

Однако представленное разнообразие меня порадовало. Первым пунктом моей развлекательной программы стало посещение празднования Дня независимости. Ни на секунду не пожалела, что пришла на это мероприятие, прислушавшись к рекомендациям: красочные сценки, пляски рассказывали о жизни народа, о том, как они стали независимыми, погружая в историю этой страны. Передать это словами невозможно, нужно просто почувствовать на себе. Я на это время стала жительницей Индии и развлекалась наравне со всеми. Вам следует приехать на этот праздник, если вы хотите увидеть, что из себя представляет Индия, Гоа. Отзывы туристов 2016 года не должны поменяться, т.к. это действительно уникальное событие, ежегодно проходящее в государстве.

Помимо этого я запланировала себе ряд экскурсий, основываясь на рекомендациях бывалых путешественников, рассказывать обо всем не буду, только наиболее запоминающиеся моменты:

Заповедник Cotigao. В этом месте я изучила флору и фауну этих мест. Не просто познавательно, а великолепно, т.к. это непередаваемые ощущения – погружаться в другую атмосферу.

Заглянула на руины форта Кабо-да-Рама. Есть у меня тяга к историческим достопримечательностям, поэтому это место я не могла обделить вниманием. Это место находится в хорошем состоянии, так что я вам тоже рекомендую его не обижать.

Да и вообще поездила по стране, познакомилась с другими людьми. Индия, а именно Гоа открылся для меня с другой стороны, так что отзывы туристов не врут, лето 2016 года можно провести здесь с толком и удовольствием! Так что вы тоже не сидите дома, а планируйте свое странствие, собирайтесь в путь – и вперед! Я лично, когда у меня появится такая возможность, – повторю и съезжу. Ну а пока – удачи!

Гоа — Отзывы туристов

Гоа – это не совсем Индия

Категория: Отзывы туристов Создано 24.04.2014

Всем нам известно, что Гоа — это штат Индии, но вот что интересно, это место совершенно отличается от остальной части государства. Здесь есть как положительные так и отрицательные моменты, баланс которых на столько хрупок, что сложно понять захочется ли вернутся.

Гоа со всех сторон

Категория: Отзывы туристов Создано 24.04.2014

После того как проведешь на Гоа около трех месяцев, начинаешь осознавать, что это на самом деле за место.

Отзывы туристов об отдыхе на Гоа в Индии

Множество положительных эмоций сталкиваются с пропорциональным количеством отрицательных моментов, которые в купе оставляют двоякое ощущение.

Интересные места на Гоа

Категория: Отзывы туристов Создано 02.04.2014

Путешествие! Разве можно провести отпуск лучше, чем узнать культуру новой страны, посетить уникальные места, пожить бытом местного населения? Сегодня я продолжу свой рассказ о том, как побывал на Гоа и проехался через весь штат.

Разносторонний Гоа. Продолжение

Категория: Отзывы туристов Создано 28.03.2014

Я уже рассказал, как можно добраться до курортных мест и чего это будет вам стоить. Сейчас пора поговорить о том, какие пляжные места есть на Гоа и что в них особенного.

Разносторонний Гоа

Категория: Отзывы туристов Создано 28.03.2014

Выбраться отдохнуть в теплую страну – мечта каждого работающего человека. Благо сегодня, выбор туристических маршрутов огромен и ограничения могут возникнуть лишь с плотностью бюджета. Те, кто не любит длительных перелетов или не может покидать родину по каким-то причинам, всегда могут отправится в Адлер, тем же кто хочет побывать в экзотической стране и при этом не потратить огромное количество денег можно посоветовать прилететь на Гоа.

Переселиться на Гоа

Категория: Отзывы туристов Создано 22.03.2014

Почему многие россияне хотят переехать жить на Гоа? На самом деле ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Здоровая атмосфера, приятный климат, чистый воздух и размеренный ритм жизни. Не стоит забывать про относительно низкие цены на недвижимость, что для многих становится решающим фактором.

Первый раз на Гоа

Категория: Отзывы туристов Создано 13.03.2014

Поехать на Гоа мечтает, наверное, каждый из нас, но среди огромного выбора туристических маршрутов, идея посетить экзотических остров «где-то» в Индии обычно теряется и уходит на задний план.

Гоа для детей. Развивающие центры

Категория: Отзывы туристов Создано 12.03.2014

Сегодня мы начнем перечислять и выделять ключевые моменты в программе развивающих детских центров в индийском штате Гоа. Если вы хотите чтобы ваш ребенок не только хорошо отдохнул, но и провел время с пользой, то эта информация вам обязательно пригодиться.

Контрасты Гоа. Пляж Анджуна

Категория: Отзывы туристов Создано 10.03.2014

Продолжая цикл заметок про незабываемый и самобытный штат Индии Гоа, мы переместимся с пляжа Бага, на не менее интересный уголок рая Анджуна.

Стоит ли лететь на Гоа в конце сезона?

Категория: Отзывы туристов Создано 19.10.2013

Скажу сразу: отдых на Гоа мне и понравился, и одновременно не понравился. Хотя, если подумать, то, скорее, понравился. По большей части, увиденное в этом штате (кроме природы, конечно) эстетического наслаждения не доставляет. Экзотикой для меня была исключительная нищета населения, а потому и удивительная дешевизна всего того, что у нас стоит значительных денег.

Гоа цены в марте

Для тех, кто мечтает об отдыхе на Гоа, но не может себе позволить тратить много, идеальным временем для посещения этого курортного штата станет март. Почему именно этот весенний месяц? Дело в том, что в это время заканчивается основной туристический сезон, а значит, происходит значительное удешевление, как авиабилетов, так и стоимости размещения в отелях. Если быть до конца точным, то на Гоа цены в марте падают на все. Это волшебный месяц для тех, кто хочет сэкономить. Несмотря на то, что это окончание сезона, отдых в это время имеет массу преимуществ, которые мы и рассмотрим ниже.

Перед тем, как определиться, стоит ли ехать на Гоа весной, после окончания основного сезона, нужно разобраться в том, что собой представляет климат и сезонность в этом индийском штате.

Реальные отзывы туристов об отдыхе на Гоа

Зима является популярным сезоном среди туристов по одной простой причине – в это время здесь не так жарко и практически нет осадков. Это довольно важный момент, так как высокая влажность Гоа, приводит к тому, что даже умеренные температуры, переносятся, не так легко, как в более сухом климате. Оптимальный баланс температура/влажность в этом регионе наблюдается как раз в осенние и зимние месяцы, после этого температура начинает подниматься, а влажность, с приближением сезона дождей, стремительно увеличиваться. Но, хотя большинство и покидает Гоа весной, в марте еще не наблюдается такой жары, а влажность вырастает незначительно. Это и является основным преимуществом отдыха на Гоа весной.

Конечно, если вы собирались сюда, для того чтобы «оторваться» в ночных клубах, то в наступившем затишьи вы не получите желаемого. Здесь, конечно же, играет большую роль массовость. Но в качестве места для семейного отдыха, Гоа в марте, отличный вариант. Это же касается и тех, кто собирается оздоровиться в одном из местных Аюрведических центров. Кстати, у некоторых специалистов Гоа цены в марте, так же снижаются. Так что курс массажей можно пройти с некоторой экономией.

Расценки на отдых разняться в зависимости от оператора, уровня отеля и дополнительного пакета услуг. Но в некоторых случаях стоимость отдыха снижается в несколько раз. Убедиться в этом достаточно легко, просто введите запрос «Гоа цены в марте». Вы приятно удивитесь тому количеству предложений и тем ценам, которые вам будут предложены.

Удачного и экономного отдыха в окутанном весной Гоа!

Гоа в январе отзывы

Практически вся территория Индии, в том числе и Гоа находится в субэкваториальном поясе, именно из-за месторасположения погода здесь полностью и бесповоротно находится в некой зависимости от тропических муссонов. Когда на всей планете зима, на Гоа муссоны дуют со стороны материка, поэтому наблюдается сухость воздуха. Поэтому Гоа в январе отзывы доказывают, что в это время здесь ясно и тепло. В ночное время средняя температура +18, что располагает к прогулкам под яркой луной, встречая великолепные рассветы. Днем же температура поднимается максимум до 33 градусов выше нуля.

Показатели воды также находятся на положительных отметках, и в среднем составляет 27 градусов.

Отзывы на отдых в Южном Гоа в феврале

Одним словом, погода всячески располагает туристов разных стран приехать сюда на отдых. Январь, как известно, является одним из самых популярных месяцев года среди туристов, наравне с декабрем. По этой причине, в эти месяца наиболее высокие цены не только на проживание, но и на другие предоставляемые услуги, в том числе и экскурсии. Но, такой райский отдых того стоит. Гоа – красивая и заманчивая местность.

Гоа в январе отзывы говорят о том, что здесь комфортно и приятно в это время. Выбирая тур в этот штат, сперва нужно определиться с тем, что вы хотите получить от этого отдыха. Это может быть как яркое, веселое бурное времяпровождение, так и наоборот, тихое, спокойное  и размеренное. Именно от ваших предпочтений будет происходить выбор между южным и северным Гоа. В северной части вы найдете как минимум тридцать километров огромных пляжей, а все постройки, отели, рестораны и прочее расположены рядом. В этой части Гоа все устроено для тех людей, которые пульсируют энергией и не могут усидеть на одном месте. Именно для тех, кому нужен активный отдых, пляжные вечеринки, яркие эмоции, и создан Северный Гоа.

На южной части Гоа в январе отзывы говорят о том, что время здесь проходит более спокойно, нет многочисленных прохожих. Полностью погрузившись в эту обстановку можно подумать, что вы находитесь в райских садах. Никто не говорит о том, что приехав сюда вы не найдете не одного развлечения. Многие гостиницы на Южном Гоа предлагают в изобилии различные экскурсионные туры. Можно посетить потрясающие храмы, банановые плантации, водопады и леса, а потом вернуться для настоящего спокойного отдыха в свой номер. Есть программы, которые порадуют любителей экзотики: освоение джунглей, экзотическая рыбалка, а также плантация, где выращивают многочисленные специи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *