ОГОНЬ И ЛЕД РЕСТОРАН

Глава 250. Яд, огонь и лед

Удар Хань Шо содержал в себе помимо магических юаней, его собственную силу поразительной разрушительной силы. Старший мечник, который только что над ним издевался, не просто исходил кровью, а все его кости были переломлены, а правая рука стала просто бесполезной.

Если ты еще раз посмеешь таким образом разговаривать со мной, то можешь тут же проститься с жизнью, усмехаясь, предупредил его Хань Шо.

Старший мечник не издал ни звука. Он только в ужасе смотрел на Хань Шо, а кровь тоненькой струйкой вытекала из его рта.

Рядом с Кэмероном стоял архимаг со злобным выражением лица, полностью покрытым оспой. На нем была коричневая мантия. Он мельком взглянул на Кэмерона и тот, получив поддержку от архимага, слегка кивнул, словно соглашаясь с ним в чем-то.

Архимаг с покрытым оспой лицом был самым мощным в команде Кэмерона. Как только он получил согласие, то тут же принялся читать заклинания. Тут же появилось ощущение, что все пространство вокруг заколыхалось, а магические элементы так тесно сдавили воздух, что никто не мог пошевелить ни рукой, ни ногой.

Теперь архимаг стал шептать другое заклинание. Пространство стало разбиваться на осколки, словно разбитое зеркало и только Кэмерон и его люди оставались в целых кусках.

Не захотел уйти по-хорошему, уйдешь по-плохому! Ты здесь найдешь свою смерть, ухмыльнулся архимаг, и его голос звучал, словно скрип металла по стеклу, и от этого звука вся кожа покрывалась мурашками.

Мастер Обри, твои умения поистине поразительны! – громко рассмеялся Кэмерон. Затем пространство вокруг Кэмерона восстановилось и его люди снова могли двигаться.

Не стоит благодарности, я лишь выполнял приказ герцога Эшборна, высокомерно прервал архимаг льстивые речи Кэмерона.

Этого сопляка зовут Брайан. На приеме семьи Беттеридж он познакомился с Ханом. Наверное, не стоит его задерживать, в нерешительности смотрел Кэмерон на Хань Шо.

Обри в ответ на это только холодно улыбнулся и бросил презрительный взгляд на Хань Шо.

Что может сделать этот сопляк? Думаете, наш герцог Эшборн боится старика Хана?

Нет, нет, конечно, нет! Но тогда нужно задержать всех, пока я не решу дела с гильдией Бузта.

Нужно побыстрее уладить это дело. Герцог Эшборн уже с трудом терпит. За короткий промежуток времени ты должен подчинить себе все крупные торговые гильдии Империи. Что касается маленьких гильдий, у которых нет защиты, их можно просто убить. У нас нет времени, и мы не можем ждать, быстро проговорил архимаг и отвернулся, словно он не желал вообще разговаривать с этим купцом.

Я все понял. Я ни за что не позволю господину герцогу ждать меня, подобострастно клялся Кэмерон.

Хорошо, кивнул Обри, – сейчас я свяжу этих людей, и вам нужно будет только вывести их из гильдии, а потом просто запереть эту женщину, которую ты называешь Фиби. И никаких больше твоих бредовых идей. От тебя одни только неприятности!

Кэмерон не посмел возражать. Он постоянно кивал, а потом удивленно посмотрел на Фиби. Он не мог понять происхождение мастера Фиби, в отношении к которой, даже герцог Эшборн проявил неожиданную щепетильность.

Обри глубоко вздохнул и махнул левой рукой, на которой было пространственное кольцо. Затем в его руках появился волшебный синий нефритовый посох. Он уже раскрыл рот, собираясь произнести следующее заклинание, как тот кусок пространства, в котором был запечатан Хань Шо, стал раскалываться. От него стали исходить молнии, которые один за другим разбивали пространственное заточение Фиби и остальных. Когда молнии прекратили стрелять, Хань Шо спокойно обвел взглядом шокированного Обри и остальных.

Фиби, что мне сделать с этими людьми, спросил он Фиби.

Как это может быть? Как у тебя получилось вырваться из пространственного заточения? – в ужасе вскричал Обри. Он не мог поверить своим глазам, а его левая рука уже сжимала синий посох, и он готовился произнести следующее заклинание.

Группа Кэмерона в испуге кричала своим охранникам, чтобы те защитили их. Хань Шо обладал силой, чтобы уничтожить пространственное заточение архимага, и теперь они отчетливо понимали, что не могут выставить против него равную силу.

Фиби какое-то время смотрела на группу Кэмерона, а затем со вздохом ответила:

Пусть они уходят.

Хань Шо был поражен. Фиби с такой легкостью отпускала врагов, которые только что унижали и оскорбляли ее? Это было так на нее не похоже. Но Хань Шо слышал имя герцога Эшборна и казалось, что–то понимал. Но все-таки он не мог сдержать свой гнев.

Но разве это не слишком легко для них?

Пусть уходят, устало повторила свое решение Фиби.

Ха-ха, ты ничего не можешь сделать против герцога Эшборна, ликовал Обри. Дико рассмеявшись, он направился к двери.

Обри понимал, что если Хань Шо смог разрушить его заклинание, то у него столько силы, что даже он не может противостоять ему. Конечно, он хотел как можно скорее покинуть это место.

Увидев, что Обри поспешно удаляется, люди Кэмерона тоже поспешили ретироваться.

Стоять! – внезапно заревел Хань Шо. Его разумом овладело убийственное намерение, и сейчас оно готово было прорвать последнюю плотину.

От этого дикого крика даже Обри прошиб холодный пот. От страха он даже не мог пошевелиться. Купцы же тряслись от страха как осиновые листья, пот бежал по их спинам ручьями.

Хань Шо сейчас был похож на бешеного зверя, ярость которого могла прорваться в любой момент. И купцы чувствовали, что если сделают хоть малейшее движение, то будут тут же разорваны на куски.

Брайан, это гильдия Бузта, я тебя умоляю, успокойся! – в шоке пробормотала Фиби. За те четыре месяца, которые она его не видела, его сила невероятно возросла. Его ужасная аура одновременно пугала и радовала ее.

Хань Шо глубоко вздохнул. С трудом он понял слова Фиби. То, что здесь сейчас произошло бы, очень бы повлияло на гильдию Бузта. Они находились в столице, и здесь нельзя было просто так убивать людей.

Так ты Обри? – похлопал Хань Шо архимага по плечу. – Я запомнил твое лицо, а тебе нужно запомнить мое. Запомни, те, кто навредил моим друзьям, рано или поздно получат по заслугам.

После того как Хань Шо похлопал Обри по плечу, он свел вместе указательный и средний палец. Искры, появившиеся между пальцами, выстрелили в тело Обри.

В этот момент Обри почувствовал, будто теряет разум. Когда он услышал приказ Хань Шо остановиться, то готов был сражаться в ту же секунду, но скорость Хань Шо была невероятно быстрой. Даже в статусе архимага он не имел никаких шансов против Хань Шо. Без единого звука он слушал угрозы Хань Шо. В таком состоянии он даже не понял, что в его организм проникло что-то инородное.

Хорошо, а теперь можете убираться отсюда, ублюдки!

Меню ресторана Огонь и Лед

– сказал Хань Шо и повернулся к Фиби.

Когда мимо Хань Шо проходил Кэмерон, то Хань Шо выпустил и в него красно-фиолетовые искры.

Ты тоже будь осторожен, обратился к нему Хань Шо.

Мне жаль, но эти люди герцога Эшборна и если с ними что-то случится на нашей территории, с этим будет очень трудно разобраться, виновато объяснила Фиби Хань Шо, после того, как люди Кэмерона ушли.

Хань Шо улыбнулся. От него больше не исходили убийственные намерения.

Не волнуйся, в гильдии Бузта с ними ничего не случится, спокойно сказал он. – Но в остальном не могу гарантировать их безопасность.

Ты хочешь убить их? Но после того, что случилось здесь, все будут знать, что это мы. Это не очень хорошая идея!

Не волнуйся. Неужели я похож на того, кто не понимает ситуацию?

Вы можете уходить, обратилась Фиби к охранникам. – Мне нужно кое-что обсудить с Брайаном наедине.

Что произошло? – обеспокоенно спросил Хань Шо Фиби после того, как все ушли.

Убедившись, что они остались одни, Фиби бросилась в объятия Хань Шо. Она со всей силы обняла его, а потом тихо пробормотала:

Так приятно, что ты снова рядом со мной.

Они крепко обняли друг друга. Фиби рассказала Хань Шо что произошло с ней после того, как они расстались в Долине Солнца. С ее слов Хань Шо понял, что пока Фиби была с ним в Долине Солнца, гильдией Бузта никто не управлял и Кэмерон воспользовался этим, чтобы завладеть гильдией.

Хорошо, я все понял, сказал Хань Шо, крепко обнял девушку, чтобы она успокоилась, а затем достал таблетку перерождения и протянул ее ей. – На, ешь!

Хань Шо сразу рассказал ей сразу об эффекте этой таблетки, чтобы не случилась та же ситуация, что и с Фанни.

Когда Фиби приняла таблетку, а через некоторое время побежала в туалет, Хань Шо оставил гильдию и отправился в Темную Мантию доложить о своем прибытии.

Поддержите проект! Он развивается только благодаря рекламе. Спасибо за помощь проекту!

Предприятия и фирмы Красноярска

Современный Красноярск это один из крупных городов России, а в 1628 году это была деревянная крепость-форпост, обнесённая рвом и стенами с башнями, и называлась тогда эта крепость — Красный Яр. Лишь в 1690 году, когда произошло окончательное присоединение Сибири к России, Красный Яр получил статус города.

   Строительство Сибирского тракта, соединившего европейскую часть России с Сибирью, оказало существенное влияние на развитие экономики, торговли Красноярска, а также повлияло на расширение владений и влияния города. Дальнейшее развитие Красноярска связано с золотодобычей в Красноярском крае, а также строительством Транссибирской железной дороги.

   Во время Великой Отечественной Войны в Красноярск было перенесено большое количество промышленных предприятий, началось строительство моста через Енисей и расширение территории города. В 50-60 годы двадцатого века здесь были построены аэропорт, который сейчас имеет статус международного, гидроэлектростанция и академгородок, сосредоточивший в себе научно-образовательный потенциал города.

Предприятия Красноярска

   Удобное географическое расположение Красноярска позволило развиться этому небольшому городу в один из крупнейших промышленных, экономических и культурных центров Сибири. Стоит отметить, что в Красноярске пересекаются три основных магистрали Восточной Сибири – водный путь по реке Енисей, Транссибирская железнодорожная магистраль и автотрасса федерального значения Москва-Владивосток.

Ведущими и основными промышленными отраслями Красноярского края является химическая промышленность, деревообрабатывающая промышленность, цветная металлургия, машиностроение и деревообработка.

Бар«Огонь и Лед»

Крупнейшими Красноярскими машиностроительными заводами можно назвать:
      • Завод лесного машиностроения,
      • Завод по производству холодильников Бирюса,
      • Завод по производству сельскохозяйственной техники и комбайнов,
      • Завод тажелого машиностроения Крастяжмаш, занимающийся выпуском горных экскаваторов,
      • Красноярская судоверфь и судоремонтный центр.

   Также стоит отметить, что в Красноярске расположен единственный завод по производству мостовых кранов гурзоподъёмностью свыше 200 тонн – завод Сибтяжмаш.
   В отрасли химической промышленности можно выделить Шинный завод и завод по производству синтетического каучука. Крупнейшими металлургическими предприятиями Сибири являются Красноярский алюминиевый завод и завод Сибэлектросталь.

   В Красноярске располагается основной производитель систем космической связи – НПО прикладной механики. Сравнительно недавно здесь был запущен научный проект по созданию первой негосударственной сети спутниковой связи под названием Космос-С, в настоящее время располагающей порядка 40 станциями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *