КОФЕ ВЬЕТНАМ ДАЛАТ

 Компания «La Coffee» приветствует Вас!

 

 Наше утро начинается с чашечки бодрящего натурального кофе.

И мы знаем, что так оно начинается практически у всех.

Так же как и утро без кофе, вечер не мыслится нами без чашечки успокаивающего чая.

И предпочтения в отношении чая могут быть самыми разнообразными: черный или зеленый, белый или красный, обычный или с добавками целебных трав / вкусных плодов / полевых цветов / лесных ягод / специй или приправ.

Для большинства людей кофейные и чайные церемонии стали неотъемлемым ежедневным ритуалом, призванным приятно проводить время, решать важные задачи, принимать и удивлять гостей / друзей, тонизировать организм, согревать душу, набираться заряда и бодрости, нести успокоение и гармонию.

Для того чтобы кофе и чай принесли истинное удовольствие, необходимо очень внимательно подходить к их покупке.

Организовывая нашу Компанию, Мы изначально стремились предоставить своим Покупателям возможность выбора:

1. Качественный ассортимент по Вашему вкусу и настроению.

2. Доступные и конкурентно способные цены.

3.  Профессиональное обслуживание и индивидуальный подход к каждому нашему Гостю и Покупателю.

Мы стараемся, чтобы и обычный покупатель, и специалисты оптовой и розничной торговли, смогли найти для себя массу интересных предложений, именно в Компании   «La Coffee»

 "La Coffee" — Офицальный представитель в Сибирском регионе по оптовым поставкам Чайного Ассортимента от лидирующих партнеров:  "Первая Чайная Компания" и Немецкая Компания "WeiserHouse"  /  Кофейный ассортимент лучших торговых марок: "La Semeuse" / "Master CLUB" / "LavAzza" / "Best Coffee"

La Semeuse занимает первое место на рынке кофе в романской Швейцарии и, конечно же, лидирует как кофейная марка высшего качества.

 Best Coffee — это 100 %ая арабика. Кофейное зерно с лучших плантаций, отличной и сбалансированной обжарки. Самый большой  ассортимент арроматизированного кофе, с незабываемым ароматом и неповторимым вкусом.

Наша компания предлагает Вам ассортимент лучшей продукции:

Большое разнообразие ароматизированного кофейного зерна и  классические сорта 100% арабики с всемирно известных кофейных плантаций – Бразилии, Колумбии, Кении, Коста-Рики, Эфиопии, Никарагуа.

Богатый Чайный ассортимент с насыщенными и разнообразными вкусами, отличного качества  с плантаций Китая, Индии и Цейлона от известных производителей.

Чайные напитки — любимые многими ароматизированные напитки черного и зеленого чая с добавлением плодов лесных ягод и разных фруктов, целебных трав, специй.

Также помимо великолепных смесей кофе или чая, компания «La Coffee» предлагает Вам другие товары: фарфоровые/керамические/стеклянные сервизы, пресс-чайники, заварники, медные турки, кофеварки, кофе-машины – которые обязательно послужат и помогут создать неповторимый стиль, уют и окажут Вам незаменимую помощь в приготовлении напитков и сопутствие хорошего настроения при проведении чайно-кофейных церемоний.

Для удобства и экономии времени, Вы можете воспользоваться услугами нашего Интернет-магазина

При первом посещение  Вам необходимо зарегистрироваться и заполнить контактную информацию: Ф.И.О./Адрес/Контактный телефон. Обязательно запомните или сохраните свой логин и пароль — для покупки и дальнейшего посещения.

После регистрации выберите нужный Вам товар и отправьте его в корзину.

По окончании покупки не забудьте сформировать и закрыть корзину (заказ), обязательно укажите способ доставки:   

1. Самовывоз с наших магазинов 

2. Доставка курьером (с пометкой адреса, даты и удобного времени доставки).

По окончании оформления Интернет-покупки не забудьте указать контактную информацию.

Ожидайте, с Вами обязательно в ближайшее время свяжется наш специалист.

 

 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

                                    ===      NEW    ===  "SALE"   ===   АКЦИЯ  ===    "ЛЕТО —  2012"    ===

                        ! + ОФОРМИ ЗАКАЗ +    в Интернет-магазине "La Coffee"  на сумму от 1500 рублей

                         ! + ПОЛУЧИ БОНУС +       Мы Бесплатно доставим Ваш заказ по городу Новосибирску*

                  ! + ПОЛУЧИ ПОДАРОК  +         Мы Бесплатно ДОБАВЛЯЕМ ТРИ Пробника "La Coffee" — ТРИ РАЗНЫХ ЧАЯ.            

* (п.Пашино, Бердск, Академгородок, Советский район, Первомайский район + 350 рублей (услуги курьера).

* Условия и Правила АКЦИИ "ЛЕТО — 2012" — действительны до 31.08.2012г.

* Для наших Постоянных Покупателей ДЕЙСТВУЕТ нормированная СКИДКА по дисконтной — карте "La Coffee"

Мы надеемся, что наш сайт окажется удобным и функциональным для Вас,

и Вы непременно заглянете к нам еще не раз.

 

Есть ВОПРОСЫ ??? …    

ОТВЕТИМ !!!

Интернет-магазин кофе и кофемашин LeCafeier.RU — рай для кофемана

…  с 10-00 до 21-00 Пн.-Сб. (выходной — Воскресенье

Контакты "La Coffee" 

Tel:  8-913-755-1-333  /  

Email:  lacoffee@email.ru   /   

ISQ:  447-067-540

 

 Администрация сайта желает Вам прекрасного чаепития и страстной кофемании!

Vietnam Dalat HG
Вьетнам Далат скрин 18

О кофе

Обработка:мытаяВ чашке:орех, древесный, какаоУрожай:2016/17Упаковка:джутовый мешокОценка:80,00

Разновидность: катимор
Сбор урожая: с октября по середину января
Регион: северо-восток провинции Ламдонг (Далат и Лакзыонг)
Высота произрастания: 1400–1600 метров над уровнем моря

География

Провинция Ламдонг находится на Центральном нагорье Вьетнама. Всего в Ламдонге кофе выращивают на общей площади около 155,5 тыс. га. Робусту выращивают, главным образом, в муниципалитете Баолок и уездах Дыкчонг, Ламха, Баолам и Зилинь, в то время как арабику — в муниципалитете Далат и уезде Лакзыонг, где высоты составляют от 1400 до 1600 метров над уровнем моря.

В прошлом в Далате выращивали разновидность бурбон, но он оказался подвержен заболеваниям и был впоследствии заменен на катимор, более устойчивый к неблагоприятным внешним факторам.

Кофе молотый в подарочной упаковке Milani "Le Tazze & La Lattina"

Кофе выращивают в Кадате (Cau Dat), Манлин (Mang Lin), примерно в 20 километрах от города Далат и нередко так и называют — Cau Dat. Считается, что здесь растет лучший катимор во Вьетнаме.

Климат

Почвы и климат этого региона хорошо подходят для выращивания кофе. Имеет место большая разница дневных и ночных температур, что всегда положительно сказывается на развитии кофейного зерна и формировании необходимого набора кислот. Почва и окружающая среда защищаются и поддерживаются.

Область окружена кофейными фермами, фермеры живут в небольших домах и работают группами, помогая друг другу. Кофе является основным источником дохода для многих.

Урожай собирают с октября по середину января. За это время к каждому кофейному дереву подходят до четырех раз. Круглый год деревья подрезают, особенно активно это делают сразу после сбора урожая. Большинство кофейных деревьев растет в тени других деревьев, часто используется хурма, которая не только создает тень, но и дает дополнительный источник дохода. Почвы базальтовые. Средняя температура за год составляет 17–19 градусов Цельсия, присутствует большой перепад между ночной и дневной температурой — с наступлением сумерек температура начинает быстро падать. Дожди идут с апреля по октябрь, бывают дожди и в феврале.

На картинке выше: pruning — подрезка, irrigation — орошение, weeding — пропалывание сорняков, fertilizing — удобрение, spraying — распыление, harvesting — сбор урожая.

Поддержка фермеров от ACOM

ACOM — наш поставщик Вьетнама — активно работает с фермерами, помогая по вопросам обучения и технической поддержки. Во время сбора урожая кофе от фермеров собирается и отправляется на станцию мытой обработки компании ACOM для обработки в день сбора.

Фермеры также регулярно приглашаются на станцию обработки для того, чтобы у них было представление о полном цикле производства кофе.

*Фотографии предоставлены компанией ACOM.

**Помимо каппинга, мы попробовали Далат 18 в эспрессо и капучино. Все эксперименты оказались удачными, поэтому можем смело рекомендовать вам этот кофе для обжарки под эспрессо. Подробнее об этом вы можете прочесть здесь и здесь.

Сохранить в PDF

LA_coffee @la__coffee

Ла кофе

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год ла кофе.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров.

На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, кофе без сахара какие но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом ворона и кофе и изысканным ароматом.

А как же ла кофе?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, кофе саунд кирова ведут себя бодрее остальных коз.

Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, купить столик кофейный в екатеринбурге содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

Фабрика кофе

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год фабрика кофе.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, если пить один кофе но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе.

Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом сколько стоит кофе в зернах самый дешевый и изысканным ароматом.

А как же фабрика кофе?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, магазин кофе и чая челябинск ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, кофе на турке видео содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *