КАФЕ ПЮРЕ АВТОЗАВОДСКАЯ

Немного о нас:

Наше предприятие основано в Орловской области в 2007 году. Мы являемся производителем натурального фруктово-ягодного сырья.

Головной офис, а также склад находится  в Московской области, городе Мытищи- Производственный Холдинг "МЕРКУРИЙ". А также мы занимаемся импортом фруктово-ягодного сырья из Китая, Израиля, Греции, Нидерланд, Польши, Грузии и других стран и реализацией его на российском рынке и странах СНГ.

Мы производим из российских ягод, овощей и фруктов:

концентрированные сокиполуфабрикаты из ягодовощейсоки прямого отжимаконцентрированные морсыкомпотынапиткисиропы на основе сокатоппинги для мороженногоповидлоджемыконфитюрыягодные концентрированные пюреягодные десерты на фруктозесоусы Гурмепюре для смузиосновы для морсовосновы для соковых напитков и лимонадови многое другое.

  • Собственное консервное производство с территорией 100 000 м², Складские помещения 8 000 м², производственные помещения 3 000 м².
  • Собственное качественное сырье. Предприятие заготавливает и перерабатывает яблоки ягоды и овощи. Линия переработки яблок, линия переработки косточковых, овощей позволяют нам принимать и перерабатывать яблоки, ягоды и овощи более 3 000 тонн в сезон. (В Орловской области произрастают ягоды, множество овощных хозяйств, хозяйств выращивающих садовую клубнику и огромное множество яблочных садов)
  • Собственные 3 скважины. Вода великолепная по вкусовым качествам соответствует физико-химическому составу.     
  • 8 линий переработки ягод, фруктов, овощей, асептик, bag-in-box.
  • Гибкая ценовая политика. Собственный автопарк.

Наши партнеры:

Наши преимущества:

  • В штате компании несколько технологов и мы готовы помочь вам в подборе сырья, также мы можем  разработать "Эксклюзивное сырье" для вас, например — "концентрированный сок малины со сливками" или наполнитель натуральный "Со вкусом шампанского". Вместе всегда можно найти решение, которое поможет вам развивать бизнес!;
  • Компания сама производит сырье и осуществляет партнерские отношения с большим количеством производителей, ведущих иностранных поставщиков на рынке фруктового сырья в мире; Компания может организовать вам встречу со своими иностранными поставщиками при необходимости согласований; Мы открыты к сотрудничеству;
  • Компания имеет собственные склады в Московской области с удобным подъездом;
  • Мы можем осуществлять поставки сырья от 1кг, 5кг, 10кг, 15кг, 25кг, 250кг асептик;
  • Все это позволяет нам предлагать вам самые низкие цены на рынке! Приглашаем к сотрудничеству!

Соусы, заправки, гарниры.

Хорошо приготовленные соусы и заправки делают пищу более сочной и вкусной, что способствует лучшему усвоению ее организмом. Кроме того, соусы, особенно приготовленные с добавлением масла и яиц, повышают питательную ценность блюда.

Соусы, приготавливаемые с добавлением уксуса, лимонной кислоты, томата, сметаны, способствуют усвоению белковых веществ и поэтому подаются ко всем рыбным блюдам.
Наконец, сами по себе соусы, главным образом сметанные, яично-масляные, фруктовые, являются весьма питательными и легко усвояемыми продуктами.
Более острые по вкусу соусы подают к блюдам, приготовленным из жирного мяса или жирной рыбы, например, соус-хрен с уксусом подается к свинине, соус-рассол — к осетрине, севрюге, к белуге и т.д.
Соусы с большим содержанием масла подают преимущественно к нежирной рыбе или овощам, например, соус яично-масляный (польский) особенно хорош к отварному судаку, соус сухарный — к цветной капусте.
Помимо соусов, приготавливаемых на предприятии, целесообразно при подаче блюд использовать и готовые соусы, выпускаемые пищевой промышленностью.
Соус «южный», «любительский», «столовый» рекомендуется подавать вместо горчицы к мясным блюдам.
Соус «наршараби» (сок граната) подают к восточным жареным мясным и рыбным блюдам, а также к блюдам из птицы.
Готовые соусы подают в соуснике, на розетке или наливают сбоку основного продукта непосредственно на тарелку.
Холодные соусы и заправки.
Соус «майонез». Приготавливается из растительного масла, яичных желтков с добавлением уксуса и горчицы. Служит для заправки салатов, например, салата столичного или рыбного, а также для филе из птицы или рыбы.
Соус «майонез с корнишонами». Подают к холодному жареному мясу (ростбифу) и горячей рыбе, жаренной в сухарях.
Соус «хрен с уксусом». Подают к холодной отварной или заливной рыбе, а также к ветчине и студню.
Соус «хрен со сметаной». Подают к отварному или заливному поросенку и к студню.
Заправка для салатов. Приготавливается из растительного масла или сметаны и уксуса с добавлением соли и перца.
Заправка для сельди. Приготовляют из растительного масла и уксуса с добавлением горчицы, соли и перца.

Подразделы этой страницы:

Мебель для ресторанов и кафе

Владельцы баров и ресторанов знают, что мебель для сферы HoReCa должна отвечать ряду критериев. Владельцы подобных заведений, которые приобретают обычную мебель, использующуюся для домашних условий, совершают ошибку. Приобретая мебель для баров и ресторанов, вам необходимо знать, что она должна быть прочной и долговечной. Типичная фабричная мебель, которую можно приобрести в каждом мебельном магазине, быстро изнашивается, что приводит к дополнительным затратам на ее ремонт или полную замену. В связи с этим рекомендуется сотрудничать с производителями, которые специализируются на производстве мебели для баров и ресторанов.

Более подробную информацию вы найдете на dverimassivspb.ru/catalog_item/restoranyi.

Мастерская «Династия всегда к вашим услугам! 20 лет мы занимаемся изготовлением мебели для баров и ресторанов. Для производства мебели используются элитные породы деревьев. Наши высококлассные мастера могут реализовать авторский проект любой сложности. Идеальное сочетание ручной работы и технических новинок обеспечивает высочайшее качество и уникальность нашей мебели. Следует отметить, что у нас можно заказать изготовление отдельных деталей и реализацию всего проекта. Что мы предлагаем? Для наших покупателей доступны различные виды стеновых панелей, потолков из массива, мебели (столов и стульев), широкий ассортимент дверей, лестниц и оконных рам из дерева. Мебель из дерева – это практичное решение для тех людей, которые предпочитают натуральные и экологически чистые природные материалы. Деревянная мебель подчеркивает высокий статус заведения.

Особенности производства мебели, использующейся в сфере HoReCa в следующем. Мебель для кафе, баров и ресторанов изготовляется из редких и поэтому дорогих пород деревьев. Высокое качество каждого изделия обеспечивается использованием европейской фурнитуры. Все инструменты, использующиеся нашими мастерами, являются качественными и современными. Наши мастера вручную прорабатывают каждое изделие. Это означает, что клиент самостоятельно определяет степень обработки. Если вы желаете заказать мебель в мастерской «Династия», свяжитесь с нашими менеджерами. Они рады помочь вам выбрать наилучший вариант!

Главная / Готовые меню общепита / Меню мини-кафе

Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

Меню мини-кафе

          Салаты

(делать на месте по мере потребления как дежурные салаты и закуски):

  • «Весна»
  • «Яблоко раздора»
  • «Как дома»

Закуски:

  • закуска из сельди
  • семга с лимоном
  • язык заливной (отварной) с соусом (хреном)

Первые блюда с 17.00

  • Ø Бульон:
  • с вак-беляшом  с зеленью                  200/80                      
  • с курником                                               200/140
  • с зур-балишом                               200/250
  • с яйцом                                           200/40/2
  • Ø Суп-пюре грибной («Метро»)                250/2
  • Ø Тукмач с курицей                                    250/30/2
  • Ø Солянка мясная:
  • со сметаной
  • зеленью
  • лимоном
  • Ø Уха из семги

Вторые блюда

 

  • Ø Пельмешки томленые с грибами (в горшочке с крышечкой  из слоеного теста)
  • Ø Жаркое по-домашнему с курицей или мясом (в горшочке)
  • Ø Рыба, запеченая в фольге (филе)
  • Ø Эскалоп                                                                       100
  • Ø Язык отварной                                                           100
  • Ø Цыпленок табака                                                                 150
  • Ø Говядина отварная с соусом Бешамель («Метро»)
  • Ø Лангет из вырезки                                                      100
  • Ø Жаркое по-деревенски (с луком)                               100
  • Ø Стейк из семги

Гарниры

 

  • Ø Картофель молодой отварной (запеченый) с укропчиком
  • Ø Поэлия
  • Ø Картофель жареный с грибами
  • Ø Картофель запеченый в фольге
  • Ø Картофель запеченый с яйцом

Напитки

  • Ø Свежеотжатый сок:
  • Ø Коктейль молочный
  • Ø Морс из черной смородины
  • Ø Морс из клюквы
  • Ø Компот из вишни
  • Ø Чай:
  • черный
  • зеленый
  • ароматизированный
  • Ø Кофе:
    • черный
    • с ликером
    • с коньяком
    • с лимоном
    •  

      Ланч с 11.00 до 17.00

      • Ø Салаты: в основном хиты продаж
      • Ø Первые блюда: бульоны
      • Ø Вторые блюда: соусные блюда
      • рубленое мясо
      • пельмешки
      • омлет с зеленью (в порционной сковороде)
      • омлет с помидорами, перцем болгарским

      Сопутствующие товары:

      Разовые:

      • соуса (кетчуп, соевый, майонез)
      • горчица
      • джем
      • сливки
      • мед
      • сахар

      Выпечка:

      Кондитерка: мини пирожные

                             печенья

      К пиву:

       

      • Ø Горячие гренки с сыром (майонез, сыр)
      • Ø Горячие бутерброды (хлеб белый, говядина, ветчина, помидор, сухой чеснок, майонез, сыр, зелень)

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *