БАР ПОРТ МОСКВА

о нас

Бар «Порт» – новый проект ресторатора Галины Дувинг (Винотека «Диссидент», «Баба Марта», «Итальянец», «Остерия Бьянка). Бар тесно связан с «Остерией Бьянка» ценовой политикой, атмосферой и отношением к гостю.

"Порт" располагается на первом этаже бизнес центра «Легенда» на Трубной с торцевой стороны здания. На логотипе бара не зря написано «Hardtofind, difficulttoforget», найти с первого раза вход и вправду не просто.

Суда и паромы тридцатых-сороковых годов – вот основной источник вдохновения архитекторов проекта. Главным эмоциональным элементом интерьера безусловно является барная стойка. Это уникальное сооружение, по своей форме напоминающее плывущий по волнам пароход. Металлические ширмы, в свою очередь, зонируют помещение и помимо бара можно удобно расположиться на диванах в лаунж-зоне.

Bar Port, Москва, Центральный округ

Деревянный купольный потолок и панно создают уютную атмосферу портового дома 40-х годов, удобная мягкая мебель, приглушенный свет, теплые тона в интерьере и приятная музыка — все здесь призвано создать у гостей ощущение уюта и комфорта.

Коктейльная карта, составленная Никитой Ганькиным слегка авантюрная, с частью аутентики и конечно с популярными ингредиентами. В баре предлагают коктейли в классическом исполнении и современные, авторские интерпретации. Бармены любят подкоптить Balsamic Manhattan с помощью чая и наполнить бар ароматом иланг-иланга.

За гастрономическую составляющую отвечает опытнейший шеф Мариано Валерио (в прошлом executive-chef ресторанов Bosco). Исходя из того, что «Порт» – это бар, куда люди в основном приходят выпить и закусить, шеф придумал необычную концепцию меню — "унико". Все блюда в нем уникальны, поскольку предлагаются в единичном экземпляре, поштучно, в том числе и паста! Специально для "Порта" Мариано изобрел пасту "аль контрарио" – пасту «наоборот» — из теста он делает нечто вроде равиоли, внутрь которого помещает классический соус карбонара, аррабьята или болоньезе и наглухо его запечатывает. Поштучно подаются и основные блюда: можно заказать одно ребро ягненка или один медальон теленка с овощами на шпажке. Таким образов гость сам выбирает сколько ему съесть блюд и каких, он может за один раз попробовать несколько видов пасты и мяса в разных комбинациях, и все это по разумной цене.

особенности

Большой выбор коктейлей, вино по бокалам, итальянская кухня.

сервис

Бизнес ланч

кухня

Итальянская

стиль музыки

nu disco

Вместимость

Средний чек

Рабочее время

12:00 — 04:00

Телефон

8 495 201-5322

Город

Москва

Адрес

Цветной бульвар, 2

Метро

Трубная

Рабочее время

12:00 — 04:00

Официальный сайт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *