ГДЕ ОТДОХНУТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ ВМЕСТО ТУРЦИИ???

Абхазское побережье Чёрного моря
Абхазия – один из ближайших к нам зарубежных курортов, который к тому же придётся «по размеру» любому кошельку. Здесь за сравнительно небольшую плату в вашем распоряжении окажутся прекрасные пустынные пляжи, сочно синее море, суровые горы и целебный воздух сосновых лесов. За достопримечательностями отправляйтесь в знаменитый город-курорт Гагра, к сказочно красивому горному озеру Рица и в величественный Новоафонский монастырь.

Батуми (Грузия)
Батуми удивительно сочетает в себе всё то, что мы ищем для пляжного отдыха. Вроде бы и заграница, но все вокруг говорят по-русски. Достойный уровень сервиса предлагается по вполне демократичным ценам. А динамичный современный курорт всё равно имеет свои нотки восточного колорита! Помимо осмотра самого города с обязательной дегустацией местной кухни, в его окрестностях стоит посетить монастырь Гелати, руины крепости Гонио или даже съездить на пару дней в Тбилиси.

Актау (Казахстан)
Каспийское море незаслуженно обделено вниманием россиян, хотя для тех, кто ищет оригинальные курортные направления – это прекрасный вариант! Отдых на побережье Актау хорош тем, что даже в самый разгар сезона здесь минимум туристов, а значит, места на пляжах хоть отбавляй. Согласитесь, немногие курорты могут этим похвастаться! Из достопримечательностей отметим величественную белокаменную городскую мечеть, дом с маяком и живописный скалистый берег в центре Актау.

Сумгаит (Азербайджан)
Азербайджанский берег Каспия не отстаёт от казахских коллег и предлагает туристам отдых на 24 пляжах Сумгаита. Всего в 35 км от колоритной восточной столицы можно с комфортом принимать морские и солнечные ванны не хуже, чем на курортах Европы! Разнообразить пляжный отдых советуем визитами в Баку. Обязательно пройдитесь по атмосферному Старому городу, где снимали кадры из фильма «Бриллиантовая рука», или наведайтесь в современную часть столицы с её знаменитыми небоскрёбами в форме языков пламени.

Остров Кипр 

Кипр – это настоящий каталог курортов, где каждый сможет выбрать себе отдых по вкусу. Гуляющая до утра молодёжная Айа-Напа или утопающий в зелени семейный Протарас. Родина богини Афродиты элегантный Пафос или старинный морской город Ларнака. Не стоит забывать и об островных красотах: суровая столица Никосия, поделенная надвое между турецким и греческим Кипром; затерянные в горах аутентичные деревушки и действующие православные монастыри.

Тиват (Черногория)
Тиват – зелёное сердце адриатической Черногории. Здесь нет ощущения морского отдыха: со всех сторон вас окружают пушистые изумрудные горы Котороского залива и кажется, будто находишься на берегу альпийского озера. И всё-таки это море с обязательным наличием пляжей, коих здесь не очень много, но все они исключительно живописны! Не забывайте и об экскурсионных возможностях курорта. Вас ждут Которская крепость, уютный городок Герцег-Нови и многочисленные острова с монастырями и церквушками.

Всю подробную информацию по подбору туров по данны направлениям уточняйте у менеджеров по телефонам 3822-941900,3822-903941